لقاء مع الشباب في الهند (Rihla Youth Connect)
في لقاء جمع بين الحبيب عمر بن حفيظ ومجموعة من الشباب في الهند، أكد الحبيب عمر على أهمية اللقاءات الإيمانية وآثارها في الدنيا والآخرة، مشيراً إلى أن المتزاورين في الله يستغفر لهم سبعون ألف ملك.
وتناول في حديثه خصوصية المؤمن في التعامل مع الحياة، موضحاً أن ما يميز المؤمن عن غيره هو بناؤه للدنيا والآخرة معاً، وتعامله وفق منهج رباني وليس وفق فكر بشري محدود.
وشدد على ضرورة التكامل المجتمعي، داعياً إلى تضافر جهود مؤسسات المجتمع من البيت والمدرسة والمسجد والجامعة، مؤكداً أن الحياة متكاملة لا تستغني فيها فئة عن أخرى.
كما تطرق إلى أهمية أن يكون المؤمن نافعاً من موقعه، مميزاً بين النفع القاصر الذي يقتصر على الدنيا، والنفع الذي يمتد أثره إلى الآخرة.
واختتم اللقاء بالدعاء بطلب الثبات على الحق، وحسن المتابعة للنبي صلى الله عليه وسلم، وإصلاح أحوال المسلمين في جميع أنحاء العالم.
___
لمشاهدة مقطتفات من اللقاء:
#الحبيب_عمر_بن_حفيظ #الشباب #لقاء #عاجل #دعاء #habibumar #habibumarbinhafidz #india #kerala
تاريخ النشر الهجري
20 شَعبان 1446
تاريخ النشر الميلادي
19 فبراير 2025
اضافة إلى المفضلة
كتابة فائدة متعلقة بالمادة
آخر الأخبار
29 ربيع الأول 1448
ضمن احتفالات أهل المحبة والوفاء بذكرى المولد النبوي بدار المصطفى، أُقيم مساء الإثنين 25 ربيع الأول...
28 ربيع الأول 1448
الاحتفال السنوي بذكرى المولد النبوي 1448هـ احتفالات أهل المحبة والوفاء بذكرى المولد النبوي بدار...